8-800-100-45-09
(ежедневно с 9:00 до 21:00)
+7 (969) 777-49-66
0
Быстрый заказ

Xiaomi Mi Band 5 получит большой экран и NFC

10.01.2020

Согласно последним отчетам, фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 будет оборудован 1,2-дюймовым экраном. Глобальная версия этого устройства получит поддержку NFC. Браслет предыдущего поколения также поддерживал функцию бесконтактной оплаты, но только в пределах Китая. Производитель всерьез намерен исправить это упущение. Яркость и контрастность дисплея заметно увеличатся благодаря использованию AMOLED-матрицы. Согласно последним слухам, Mi Band 5 станет заключительной моделью популярной серии носимых устройств.

Трекер Xiaomi Mi Band 5

Оплата будет проводиться не только с помощью Mi Pay, но и через Google Pay. Наличие NFC становится все более важным критерием при выборе фитнес-браслета. Инфраструктура развивается, поэтому бесконтактная оплата доступна практически везде, включая общественный транспорт. Впервые компания Xiaomi интегрировала модуль NFC в трекер третьего поколения.

Ориентировочно браслет Mi Band 5 оценивается в 3000 рублей. Однако цена гаджета будет изменяться в зависимости от региона. Напоминаем, что фитнес-трекер разрабатывается совместно с Huami – это известный в Китае производитель умных устройств. Концепция дизайна останется неизменной.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.